Spezialitäten der Woche

In einfacher Tattoria-Atmospähre erfreuen sich hier Freunde echter Italianitá einer wahrhaftig authentischen Küche. Von den Antipasti stach vor allem das Carpaccio hervor, wunderbares Fleisch, vorzüglich gewürzt, mit viel gutem Parmesan. Die Teigwaren schmecken natürlich so, wie sie sollen. Danach kann man unter Bistecca, Scaloppine und Fischen wählen. Letztere unterliegen dem Tagesangebot, kommen daher ganz frisch entweder mit knackigem Salat oder leichtem Gemüse zu Tisch und munden hervorragend.

Dazu gibt es neben den offenen Weinen auch ein kleines Angebot an recht guten Flaschenweinen zu erschwinglichen Preisen. Wie überhaupt die Preisgestaltung ziemlich moderat ausfällt. Lassen Sie sich von den kulinarischen Spezialitäten des Hauses bei Kerzenlicht verwöhnen.

 

Feinschmecker lassen sich bei uns mit allem verwöhnen, was die italienische Küche so zu bieten hat. „Patrone“ Mario Collot ist stets ein charmanter Gastgeber. 

Ihr Al Caminetto Team